российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 19 июля 2018, 20:18 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Сыграл в зомбоящик: южноуральцу раскроили череп телевизором

Два жителя Челябинской области предстанут перед судом за убийство знакомого.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры региона, жуткое преступление произошло в марте 2017 года в одной из квартир Кусы. В тот день двое приятелей распивали спиртное со старым знакомым.

В ходе застолья собутыльники разругались, в итоге товарищи набросились на 35-летнего мужчину с кулаками, сбили с ног и стали яростно запинывать. Затем один из нападавших воткнул обидчику нож в шею, но пострадавший все еще подавал признаки жизни. Чтобы вконец расправиться с приятелем, один из убийц принес из комнаты телевизор и несколько раз бросил его на голову южноуральца, после чего вновь порезал ножом. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Впоследствии кусинцев задержали, обвинив в групповом убийстве. На время следствия подозреваемых поместили под стражу.

В настоящий момент расследование дела завершено. После утверждения обвинительного заключения материалы переданы на рассмотрение в Челябинский областной суд.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 11.01.18

Погуляли: на Южном Урале подростки сломали ледовый городок и обматерили полицейского. / Тьма под боком у «царей»: в центре Челябинска украли уличные фонари. / На Южном Урале изменили порядок поступления детей в 1 класс. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках