российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 октября 2019, 16:04 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Пакет с продуктами поставил на уши фешенебельный отель

В Челябинске в отеле «Видгоф» искали бомбу, а нашли продукты.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», сообщение о подозрительном предмете в здании на проспекте Ленина возле автодороги «Меридиан» поступило около часа назад.

На место выехали все экстренные службы. Полиция заблокировала входы и выходы из отеля, также была оцеплена прилегающая территория.

В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области информацию об оцеплении подтвердили, однако сообщать подробности инцидента отказались.

В полиции Челябинска РИА «Новый День» уточнили, что вызов поступил из-за найденного возле отеля бесхозного предмета. Эвакуация постояльцев и сотрудников отеля не проводилась. «Бомбой» оказался пакет с продуктами, оставленный на парковке «Видгофа». В настоящий момент оцепление снято, оперативные мероприятия завершены.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 23.01.18

На Южном Урале продолжается рост заболеваемости ОРВИ: в школах приостанавливают занятия. / ФАС предписало перенести сроки «мусорного» аукциона для Челябинского кластера. / Расслабились? В Челябинске проигнорировали потенциальную бомбу. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках