российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 26 сентября 2018, 07:42 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Служивый сиделец: на Урале военнослужащих приравняли к зэкам

Жители Кургана возмутились рекламной акцией мясного магазина.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», в канун Дня защитники Отечества местные бизнесмены пообещали подарить сильной половине человечества скидку 23% на все виды шашлыка.

Рекламную акцию с нетривиальным названием «Служивый сиделец» анонсировали в соцсетях.

В объявлении отмечается, что мясные порции по праздничной цене смогут получить далеко не все покупатели. «Если ты служил или сидел (или просто чуффствуешь себя Мужчиной) – получи от нас приглашение прийти за своей порцией шашлыка 23-го февраля», – сообщается на официальной странице магазина.

Такого рода маркетинговый ход возмутил горожан.

В комментариях курганцы заявили, что предприниматели нагло приравняли военнослужащих к осужденным.

«Я, как человек из семьи военных, воспринимаю это как личное оскорбление. Вы вообще в курсе, в чем принципиальная разница между этими двумя категориями людей? Реклама рекламе рознь, есть вещи, которые не должны стоять рядом: георгиевская ленточка и водка, вечный огонь и селфи, офицеры и сидельцы, вы и сфера услуг», – возмутилась горожанка.

«Давайте еще дополнительные скидки сделаем. Например, 10 лет отсидел +10% скидки. Такой стимул хороший», – саркастично отметила другая.

«Гарь какая... увольте того, кто этот текст писал», – поддержала собеседниц еще одна участница диалога.

Другие предположили, что владелец мясного магазина местный авторитет: «Там, наверное, хозяин – чудом сохранивший жизнь и имущество бык из 90-х, этакий пелевинский Вовчик Малой. Он, наверное, даже не понимает, что тут не так».

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 21.02.18

В Челябинске пытаются замять «педофильский скандал» – до выборов президента осталось 25 дней. / В Челябинске столкнулись автобус и троллейбус. / Зима не сдается: на Южный Урал придут 30-градусные морозы. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках