российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 19 августа 2019, 03:02 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Коллекторы почти месяц обстреливают квартиру челябинки

В Челябинске неизвестные обстреливают окна многоэтажки, при этом целятся в одну и ту же квартиру.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», об атаке неизвестного снайпера журналистам рассказала пострадавшая. По словам женщины, почти месяц ее семью терроризируют неизвестные люди. Первый выстрел прогремел в день рождения дочери. Испуганные домочадцы отбежали от окон, а затем предположили, что с крыши упала огромная глыба льда.

Второй случай произошел спустя неделю. Тогда квартиру на пятом этаже дома обстреляли дважды за полтора часа.

Пули пробили камеру стеклопакета, но, к счастью, никто не пострадал.

Челябинка сообщила о случившемся в полицию. Однако, как пишет «Рен ТВ», сотрудники МВД прибыли лишь после второго звонка, когда горожанка сообщила, что квартиру снова обстреляли.

В УМВД по Челябинску эту информацию опровергают.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе городской полиции, первый звонок от жительницы дома по улице Солнечная поступил 25 марта около 9 часов вечера. «По указанному адресу выехали сотрудники полиции и составили административный протокол. Когда полицейские уехали, раздался второй выстрел. Испуганная женщина повторно позвонила в дежурную часть, и около полуночи наши сотрудники снова прибыли в квартиру», – рассказала руководитель пресс-службы городского управления МВД Светлана Калмыкова.

По факту повреждения чужого имущества возбуждено административное дело по части 7.17 КоАП РФ.

Пострадавшая полагает, что стрельбу по окнам могли устроить коллекторы, ранее охотившиеся на ее брата. Женщина пояснила, что близкий родственник уже давно с ними не живет, однако до сих пор прописан в этой квартире.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 02.04.18

«Турецкий гамбит»: в южноуральском правительстве продолжают делить конгресс-холл. / В СКР прокомментировали утренние обыски в полицейском главке Южного Урала. / На Таганае заблудилась группа туристов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках