российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 20 августа 2018, 01:51 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

«Вот вам на хлебушек!»: в Магнитогорске таксист избил болтливую клиентку

Полиция Магнитогорска проводит проверку по факту нападения на пассажирку такси.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», о вопиющем случае, произошедшем 1 апреля, рассказала в соцсетях пострадавшая. Около 20 часов женщина заказала машину к дому на улицу Советскую, но сама вышла со стороны улицы Галиуллина. Прибывший на место таксист позвонил клиентке, чтобы узнать, куда она запропастилась. Собеседница призналась, что неправильно указала адрес и сейчас перейдет на другую сторону дома.

По словам женщины, это не понравилось таксисту, и он принялся на нее орать.

Вскоре дама села в такси, извинилась перед водителем и они поехали на улицу Трамвайную. Не доехав до места назначения, женщина сообщила, что ей нужно заехать в магазин, чтобы разменять купюру: у таксиста не оказалось сдачи с тысячи рублей. Когда женщина вернулась, таксист потребовал за простой на 35 рублей больше той суммы, в которую обошлась поездка. Сначала женщина возмутилась, заявив, что ранее платила таксистам за ожидание не более 10 рублей. Но затем резко сменила тон и согласилась заплатить все 150 рублей, добавив, что каждый зарабатывает так, как может.

Автор сообщения отмечает, что эта фраза вконец вывела водителя из себя. Он принялся орать на даму, оскорбляя ее последними словами, при этом проехал дом, где должен был высадить клиенту. Не обращая на потерявшего самообладание автомобилиста, женщина продолжала подливать масло в огонь. Она протянула таксисту деньги со словами: «Вот вам на хлебушек!», в итоге спровоцировала драку.

«Тот разворачивается и наотмашь пытается меня ударить по лицу (задел по лбу). Я от страха врезала ему кулаком в лицо. Таксист конечно разъярился, я попыталась убежать, но упала, так как сапоги были скользкие, – вспоминает местная жительница. – Он подбежал и начал меня дергать меня за волосы, пинать ногами и бить по лицу. При этом кричал: «Тварь, тварь я тебе говорю: заткнись! У меня жена мертвого ребенка родила и друг...(что-то с другом еще, я не помню)».

Вскоре таксист уехал, а избитая женщина обратилась с заявлением в полицию, предварительно сняв побои.

В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области информацию о драке таксиста с клиенткой подтвердили. Данное заявление зарегистрировано в отделе полиции Левобережного района. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, ведется опрос очевидцев.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 03.04.18

Цыгане пригрозили наслать порчу на коркинских приставов. / Челябинские каратисты потребовали отставки начальника спортуправления. / В Челябинске врача поймали на подделке медицинских книжек. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках