российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 апреля 2018, 12:27 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

В Челябинске эвакуировано 600 человек после сообщения о бомбе в поезде

В пассажирском поезде на станции «Челябинск-Главный» искали бомбу.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги – филиал ОАО «РЖД», сообщение о готовящемся теракте в поезде №87 Нижневартовск – Самара поступило накануне в 17:52 местного времени. На место потенциального взрыва выехали все экстренные службы. Вагоны оцепили. Около 600 пассажиров поезда дальнего следования были эвакуированы на привокзальную площадь.

В ходе осмотра железнодорожного состава сообщение о минировании не подтвердилось. В 19:32 местного времени поезд был отправлен со станции «Челябинск» в пункт назначения.

В настоящий момент выясняются все обстоятельства происшествия, устанавливается личность лжетеррориста. По некоторым данным, им оказался пассажир «заминированного» поезда. Очевидцы сообщили, что слышали, как мужчина подошел к проводнику и заявил об угрозе взрыва.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 12.04.18

На Урале стартовал танковый биатлон (ФОТО). / 12 апреля ожидаются следующие события – Челябинск. / Бывший топ-менеджер «Ростелеком» получил 5 лет «строгача» за многомиллионную взятку. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках