российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 22 октября 2019, 02:32 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

В Магнитогорске убили жительницу США

В Магнитогорске найдено тело пропавшей вчера женщины.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», 29-летняя Ксения Мецгер год назад переехала вместе с мужем и ребенком в США. Недавно она с двухлетним сыном приехала в гости к родителям и решила продать свой автомобиль «Шкода Октавия». 16 июля она разместила объявление о продаже в Интернете, через некоторое время ей поступил звонок с предложением показать автомобиль. Встречу покупатель назначил в одном из автосервисов Магнитогорска.

Женщина уехала и больше домой не вернулась. Сегодня ее тело со следами насильственной смерти обнаружено в Кизильском районе. В убийстве заподозрили владельца автосервиса – автомобиль погибшей найден у него в боксе.

По предварительной версии, мужчина ударил девушку тяжелым предметом по голове, а затем вывез тело за пределы города и спрятал. Подозреваемый уже задержан.

Челябинск, Ольга Арсентьева

Челябинск. Другие новости 17.07.18

На Южном Урале погиб двухмесячный малыш. / Экономика ни при чем: чиновники назвали главные причины сокращения безработицы. / Родители могут быть причастны к гибели двух детей в огне на Южном Урале. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках