российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 13 июля 2020, 14:41 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Челябинские центры пластической хирургии заподозрили в обмане клиентов

Челябинское УФАС проверяет клиники пластической хирургии по жалобе на недобросовестную конкуренцию.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе антимонопольного ведомства, с жалобой на медицинские организации обратилась одна из компаний, предоставляющая услуги по изменению формы и размера груди. Заявитель указал, что конкуренты – в списке шесть центров пластической хирургии – распространяют на сайтах и в соцсетях информацию об услугах и стоимости мамопластики, но при этом не имеют разрешений на проведение операций в условиях стационара.

По мнению заявителя, указанные сведения могут вводить потребителей в заблуждение относительно самой возможности проведения таких операций в клиниках. Таким образом, как считает заявитель, в действиях учреждений содержатся признаки нарушения Закона о защите конкуренции (п.3 ст.14.2, п.1 ст.14.3).

В течение месяца Челябинское УФАС России примет решение о возбуждении дела в отношении указанных организаций либо об отказе.

Июль 24, Челябинск, Юлия Димова

Июль 24, Челябинск. Другие новости 24.07.19

В Сеть попало письмо Путину от ямальского прокурора, который поедет на повышение Екатеринбург (СКРИН). / Восстановить больницы и перезапустить производство: Алексей Текслер проинспектировал северные территории Челябинской области. / На Урале коллекторы распускали грязные слухи о должнице. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках