российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 февраля 2020, 13:21 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Бензовоз и фура блокировали движение по М5 в Челябинской области

Фото предоставлено отделом пропаганды УГИБДД Челябинской области

На южноуральской федеральной трассе выросла гигантская пробка из-за столкновения двух фур и легковушки.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД по Челябинской области, сегодня около 07:40 на 1762 км автодороги Москва-Челябинск на территории Миасского городского округа водитель, управляя автомобилем «Систроен С5» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с движущимся впереди во встречном направление автомобилем «ГАЗ», после чего съехал в правый по ходу движения кювет.

После столкновения автомобиль «ГАЗ» потерял управление, выехал на «встречку», где врезался в грузовую фуру «Скания» с полуприцепом, перевозившую бензин. От удара отечественную машину отбросило на «родную полосу», где ГАЗ врезался в движущийся сзади попутно грузовой автомобиль «Мерседес Актрос» с полуприцепом (молоковоз).

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель автомобиля «Ситроен С5», ему оказана медицинская помощь.

Из-за столкновения было затруднено движение по трассе, выросла многокилометровая пробка. В настоящее время сотрудниками ГИБДД организовано реверсивное движение, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Затруднений в движении нет.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 11.02.20

Госдума окончательно одобрила скандальный закон от «охотничьего лобби». / Прокуратура требует уволить высокопоставленного чиновника в Чебаркуле. / Журналистов не пускать, карантин продлить: эпидемия ОРВИ и гриппа в Челябинской области не отступает. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках