российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 февраля 2020, 17:18 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Обкуренный южноуралец изрубил супругу топором

В Челябинской области обкуренный слесарь набросился на жену с топором.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел в пятницу, 7 февраля, в Миассе. В настоящее время в местном отделе СКР возбуждено уголовное дело о покушении на убийство в отношении 29-летнего местного жителя.

Слесарь одного из крупных предприятий вечером пятницы решил привычно расслабиться, выкурив сигарету с марихуаной. После этого он схватился за топор и нанес своей жене множество ударов по голове. Когда миасца «отпустило», он побежал к родственникам, которым и рассказал о произошедшем.

Оказавшись у него в квартире, родные увидели, что женщина еще жива и вызвали «скорую». Сейчас она находится в реанимации.

Супруга задержали и до избрания меры пресечение направили в психоневрологический диспансер. По данным NewsMiass, полицейским он рассказал, что, находясь под действием «дури», испытал приступ ревности и решил проучить ни в чем неповинную жену. И признался, что «травку» употребляет систематически.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 11.02.20

Родственникам погибших в Таиланде детей обещают выплатить компенсацию. / Бензовоз и фура блокировали движение по М5 в Челябинской области. / Госдума окончательно одобрила скандальный закон от «охотничьего лобби». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках