российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 21 февраля 2020, 05:50 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

В Челябинске таксист избил пассажира за просьбу изменить адрес поездки

Водитель «Яндекс. Такси» избил челябинца за просьбу проехать по другому адресу.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел вечером 11 февраля в Тракторозаводском районе Челябинска. О происшествии сообщает группа «Инцидент Челябинск».

По словам подписчицы сообщества, ее беременная подруга с мужем вызвали такси. К ним присоединились еще две девушки. Когда спутницы супругов попросили довезти их еще до другого адреса, таксист грубо отказался и просто выгнал их из машины. Женщина и ее муж тоже попросили водителя такси довезти девушек до названного теми адреса. В ответ на челябинку посыпались нецензурные оскорбления.

Муж, естественно, вступился за супругу. Перепалка быстро переросла в драку. «Мужа моей подруги били, прямо чуть ли не прыгал у него на голове таксист. Ее саму отталкивали и пинали, когда она пыталась заступиться за мужа», – рассказала челябинка.

Супруги написали заявление по этому инциденту в полицию. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области факт подачи заявления подтвердили, уточнив, что все пассажиры такси были нетрезвыми.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 13.02.20

На Урале решают судьбу пенсионерок, наладивших подпольное производство алкоголя в промышленных масштабах. / Прокуратура проверит больницу в Златоусте, куда не могли дозвониться родители ребенка. / В Челябинске требуют созвать экстренное заседание экологического Координационного совета при губернаторе. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках