российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 4 июня 2020, 04:40 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Коронавирус «убил» популярную марку пива

В Мексике прекращают выпуск пива Corona.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», мексиканская пивоваренная компания Grupo Modelo (принадлежит Anheuser-Busch InBev) сообщила о приостановке производства пива под брендом Corona c 5 апреля. Пост об этом появился в официальном аккаунте пивоваров в Twitter.

Это произошло после того, как правительство Мексики объявило о чрезвычайной ситуации и распорядилось приостановить работу компаний, продукция которых не относится к товарам первой необходимости. При этом деятельность Grupo Modelo признали несущественной.

В извещении о приостановке деятельности пивовары о готовности перевести более 75% сотрудников на работу из дома, и в то же время гарантировать поставки пива. «15 тысяч семей получают выгоду от выращивания солодового ячменя на 150 тысячах гектаров в год. При этом 800 тысяч бакалейщиков и грузчиков получают около 40% своего дохода от продажи пива», – напомнили мексиканскому правительству в компании.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 03.04.20

За что могут наказать: юрист объяснил, как действовать родителям несовершеннолетних детей в режиме самоизоляции. / Вслед за высокопоставленной южноуральской чиновницей в Челябинске задержан директор ведомственного учреждения. / На ММК риск заражения коронавирусом снижают с помощью открытых дверей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках