российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 3 июля 2020, 19:50 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

В Челябинске кипяток залил улицу в частном секторе

Около 30 жилых домов пострадали из-за аварии на тепловой магистрали в Челябинске.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел в минувшие выходные на улице Дзержинская в Ленинском районе Челябинска.

Рано утром из-за аварии кипяток хлынул на три десятка жилых домов и приусадебные участки. Наибольший урон получили домохозяйства, расположенные на улице Дзержинского. Здесь ожоги получили три человека. Их пришлось госпитализировать.

Но ЧП не обошло стороной и соседние улицы. «На гараже даже осталась отметка от кипятка. Это около 15 сантиметров. У нас пострадало все, придется заново высаживать весь огород. Вода попала в дом, в погреба, даже в канализацию», – цитирует «Первый областной» жителя одного из домов по улице Гончаренко.

Последствия аварии устраняют до сих пор. В АО «УСТЭК-Челябинск» заверили, что все сетевые объекты были застрахованы, ущерб пострадавшим будет возмещен в установленном законом порядке.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 14.05.20

Российская экономика приговорена к кризисам. / Свершилось: челябинцам пообещали наземный переход в районе площади Революции. / Назван регион УрФО с самой высокой смертностью от коронавируса. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках