российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 6 июня 2020, 07:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Показатели заболеваемости COVID-19 в Челябинской области демонстрируют странную стабильность

Показатели прироста заболеваемости коронавирусной инфекцией в Челябинской области демонстрируют странную стабильность: уже третий день число вновь подтвержденных случаев держится на одном уровне.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», 16 мая сообщалось о 98 вновь инфицированных, 17 мая – о 97, сегодня – вновь о 98.

Причем, данные регионального минздрава начали расходиться с цифрами федерального Информцентра по мониторингу ситуации с коронавирусом: если до сих пор центр публиковал информацию с отставанием на сутки, то сегодня в его отчете появилась странная цифра: 85 вновь подтвержденных случаев. Не совпадают данные и по ряду предыдущих дней.

Статистика по-прежнему непрозрачна: региональный минздрав не сообщает ни территории, на которых произошло инфицирование, ни источник заражения, ни тяжесть течения болезни. Только общие цифры: сколько всего выявлено, сколько за последние стуки, число больных на сегодняшний день, число выздоровевших. И в самом конце упоминается об умерших.

В целом с начала пандемии в Челябинской области, согласно данным министерства здравоохранения Челябинской области, подтверждены 1 тысяча 804 случая COVID-19, скончался 21 зараженный.

Челябинск, Ольга Арсентьева

Челябинск. Другие новости 18.05.20

В Челябинской области от COVID-19 скончался еще один человек. / ВОЗ признала бесполезной дезинфекцию улиц в борьбе с коронавирусом. / Эко-партизаны и диверсанты: в центре Челябинска происходят странные вещи (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках