российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 01:46 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

В Челябинске стартует второй этап опрессовок

Второй этап опрессовок стартует в Челябинске на следующей неделе.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе мэрии Челябинска, с 3 июня начнется второй этап подготовки котельных, тепловых сетей и систем теплоснабжения к следующему отопительному сезону. Горячая вода будет отключена по 17 июня в 1251 многоквартирном и 625 частных жилых домах, 68 детских садах, 68 учебных и 28 лечебных учреждениях Челябинска.

Кроме того, в июне по отдельному графику гидравлические испытания начнутся и в домах, обслуживаемых локальными котельными.

Как отмечают в управлении ЖКХ Челябинска, максимальный срок отключения – две недели. Однако не исключено, что во многие дома горячая вода вернется раньше. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлен.

Со списком адресов жилых домов и учреждений можно ознакомиться на странице «ЖКХ» официального сайта мэрии Челябинска в разделе «Графики проведения опрессовок», 2 этап.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 29.05.20

Самые крутые слухи недели: прагматичный и типичный. / Чиновника из Каслинского района подозревают в махинациях при покупке квартир для сирот. / Челябинец, расстрелявший двух человек на кладбище, отправится в колонию. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках