российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 11 июля 2020, 20:26 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Центр Копейска на две ночи оставят без света

В центре Копейска отключат электроснабжение.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе филиала «Россети Урал» – «Челябэнерго», в ночные и утренние часы 27 и 28 июня в Копейске специалисты компании будут проводить завершающий этап работ по замене грозозащитного троса и провода на двухцепной воздушной линии электропередачи.

Выполнение этих работ невозможно без ограничения электроснабжения потребителей.

Энергетики предупреждают жителей Копейска о том, что в период с 01:00 до 07:00 27 и 28 июня 2020 года планируется частичное ограничение электроснабжения потребителей.

В зону временного обесточения попадает район, ограниченный улицами: пр. Победы – ул. Сутягина – ул. Элеваторная – ул. Борьбы – ул. Ленина – ул. Калинина – ул. Обухова – ул. Пухлякова – ул. Талалихина – ул. Хохрякова с населением 9809 человек.

Энергетики обращаются к жителям Копейска и руководителям организаций и учреждений с просьбой принять профилактические меры в целях исключения ущерба для личного имущества и здоровья и отключить из сети электроприборы.

Все работы производятся по согласованию с администрацией Копейска.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 25.06.20

Город в Челябинской области остался без общественного транспорта. / В Магнитогорске металлурги передали больнице средства защиты. / Строительство ФОКа в Южноуральске вылилось в третье уголовное дело – под прицелом городские чиновники. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках