российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 11:20 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

На берегу озера Увильды вырос очередной забор

На берегу памятника природы в Челябинской области южноуральцы заметили еще один забор, не пускающий их к озеру.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», выход к одному из пляжей на озере Увильды, расположенном в Араяшском районе, перегородили забором и железобетонными блоками, уходящими в само озеро. Об этом сообщил в социальных сетях житель села Кузнецкое Валерий Наговицин.

На суровую баррикаду с грозной надписью: «Частная территория. Проезд и проход запрещен» южноуралец наткнулся за гостевым комплексом «Лион». «Это когда-нибудь закончится? За «Лионом» на Увильдах, скоро до другого берега забор поставят. Лишь бы людей не пускать на пляж», – возмутился мужчина.

Как сообщили в министерстве экологии Челябинской области, представители ведомства уже зафиксировали нарушение. Теперь чиновникам предстоит выяснить, кто установил забор и выдать нарушителям предписание о сносе сооружения. Свою проверку начала и областная прокуратура.

Отметим, что сегодня надзорное ведомство региона известило о сносе другого забора, преграждавшему дорогу к берегу Увильдов. Сноса сооружения протяженностью 2,3 километра прокуратура добивалась с июля 2018 года.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 26.06.20

В Челябинской области «раздвоились» участки для голосования. / Россияне заявили об усталости от карантина, масок и перчаток. / Южноуральцам предложили принять участие в бесплатном тестировании на антитела к COVID-19 – в последний момент. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках