российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 7 июля 2020, 02:31 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Жительница Южного Урала истязала детей и морила их голодом

На Южном Урале 35-летняя женщина истязала детей и морила их голодом.

Как сообщили РИА «Новый День» в СК РФ, жительница Троицка ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию и содержанию своих несовершеннолетних детей 11 и 14 лет, не ухаживала за ними и порою даже не кормила. Более того, мамаша систематически била детей ремнем, руками, крапивой, кабелем от телевизора, сдавливала шею руками.

Суд признал женщину виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением), п.п.«а»«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении двух лиц заведомо несовершеннолетнего возраста).

Троичанке назначено наказание в виде 3 лет 1 месяца лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года. Дети помещены в социальное учреждение.

Челябинск, Павел Зварзин

Челябинск. Другие новости 29.06.20

Росимущество за время самоизоляции продало госпредприятия на 3,2 млрд рублей. / Российским туристам пообещали открытие Турции и стран Средней Азии. / На траве дрова: южноуралец пойдет под суд за то, что плохо лежало. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках