российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 14 июня 2021, 02:30 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

В уральском городе чугунная скульптура рухнула на ребенка

В Троицке на четырехлетнюю девочку упала часть чугунной композиции.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», четырехлетний ребенок пострадал из-за действий вандалов. Об этом заявили в мэрии Троицка.

Неизвестные повредили скульптурную композицию, отлитую из чугуна по мотивам басен Ивана Крылова. При этом в администрации города сразу предположили, что арт-объект был поврежден целенаправленно, так как одна из частей скульптуры была обломана.

Позднее предположения городских властей подтвердила запись с камеры видеонаблюдения, на которой неизвестный мужчина пытается оторвать чугунную лисицу от общей композиции.

От действий вандала позднее пострадала четырехлетняя девочка. На следующий после погрома день ребенок уронил оторванную часть композиции на себя. К счастью, маленькая троичанка пострадала не сильно.

Теперь мэрия Троицка намерена обратиться в полицию с просьбой найти и наказать хулигана.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 08.09.20

Выборы, выборы: в чем особенности «суровых» челябинцев и «продвинутых» свердловчан. / Два человека погибли и четверо пострадали в ДТП на ночной трассе в Миассе. / Прокуратура потребовала признать аварийным дом с разваливающимся потолком в Златоусте. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках