российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 21 сентября 2020, 11:34 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Голосование в заксобрание Челябинской области началось со скандала

В Челябинской области досрочные выборы в региональный парламент начались с нарушений.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», в Златоусте члена территориальной избирательной комиссии отказались пускать в помещение ТИК. Об этом сообщает портал «Карта нарушений на выборах».

«11 сентября в 8 часов 15 минут в день начала досрочного голосования, меня как члена территориальной избирательной комиссии Златоуста Челябинской области (с полномочиями окружной избирательной комиссии по Златоустовскому одномандатному избирательному округу №8) с правом совещательного голоса от партии «Справедливая Россия» не пустили в здание , где расположена ТИК, – рассказал представитель ТИК. – Недопуск аргументируют тем, что администрация Златоустовского городского округа, в здании которой размещается ТИК, – режимный объект, и рабочее время начинается с 9:00, а также ссылаясь на распоряжение председателя ТИК».

Между тем, досрочное голосование на выборах в ЗСЧО стартовало сегодня в 8:00.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 11.09.20

Самые крутые слухи недели: брови Брежнева. / «Мы не тараканы!» В Челябинске состоялся митинг «Хватить нас травить!» (ФОТО, ВИДЕО). / Режим «черного неба» продлили в Челябинской области еще на сутки. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках