российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 20 сентября 2020, 14:51 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

15-летний южноуралец погиб в трансформаторной будке

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 15-летнего подростка.

Как сообщили РИА «Новый День» в следственном управлении СКР по Челябинской области, днем 10 сентября в помещении трансформаторной подстанции поселка Теченский Сосновского района обнаружено тело 15-летнего подростка с признаками поражения электрическим током.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, квалифицируемого частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По предварительным данным, молодой человек с 18-летним знакомым зашли в открытую подстанцию в поисках цветного металла.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, балансовой принадлежности технического объекта и должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасного режима эксплуатации трансформаторной подстанции.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 11.09.20

В Челябинской области ковид подхватили еще несколько школьников. / Металлурги помогут сохранить биологическое разнообразие на Южном Урале. / Голосование в заксобрание Челябинской области началось со скандала. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках