российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 27 сентября 2020, 06:49 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Зэк-иностранец останется за решеткой еще на 20 лет за попытку реализовать кило наркотиков

В Челябинске вынесен приговор о незаконном обороте около 1 килограмма наркотических средств.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, Курчатовский районный суд Челябинска признал челябинку и ее сожителя виновными в покушении на незаконный сбыт и незаконном сбыте наркотических средств, совершенных с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей, в крупном размере, организованной группой.

Судом установлено, что в январе 2020 года гражданин иностранного государства, отбывая наказание в местах лишения свободы, договорился с неустановленным лицом об организации места скрытого хранения героина массой около 1 кг, о чем сообщил своей сожительнице.

Женщина извлекла наркотическое средство из тайника, расфасовала на более мелкие партии, после чего организовала «закладку» части наркотиков и была задержана.

В ходе обыска по месту проживания соучастницы оставшееся наркотическое вещество обнаружено и изъято сотрудниками полиции.

Суд приговорил женщину к 8 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Мужчина получил 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 11.09.20

Экс-сотрудники ГИБДД отправятся в колонию за взятку от челябинца. / «Огненная страсть»: ревнивый челябинец поджог квартиру сожительницы. / 15-летний южноуралец погиб в трансформаторной будке. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках