российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 25 сентября 2020, 22:13 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Пожилой южноуралец приковал себя цепью к избирательному участку

В Челябинской области пенсионер приковал себя цепью к избирательному участку в знак протеста.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел на одном из избирательных участков Миасса, где проходят выборы в Законодательное собрание Челябинской области и собрание депутатов Миасского городского округа. Об этом сообщает группа «Интересный Миасс» в социальных сетях.

«Сегодня, в день голосования 13.09.2020 года, пожилой человек, разуверясь в чиновниках «Единой России» и самой партии, вышел и приковал себя цепью на УИК 24-го округа к перилам школы №14. На вопрос зачем – ответил, что замерзает несколько лет подряд без газа. Прошел ряд судов. Но, видимо, правосудие и законы как дышло. Для одних можно все, для других найдется статья на все случаи жизни. Вот и данному разочарованному россиянину, видимо, прилепят штраф и не более, а разбираться в этом отчаянном поступке, думаю, никто не станет! Видел бы этого старика сам Путин... Интересно, стало бы стыдно?" – пишет автор поста.

Впрочем, в реакции власти горожане ничуть не сомневаются. «Слово «стыд» нашей власти не знакомо!" – написала одна из жительниц региона.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 13.09.20

Передумали: в Златоусте УИК отменила решение о признании бюллетеней недействительными. / В Челябинской области появились избиратели-фантомы. / Южноуральцы не хотят идти на выборы. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках