российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 21 сентября 2020, 12:27 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Челябинские медики вновь не получили «путинскую» доплату за коронавирус

Сотрудники челябинских больниц снова пожаловались на задержку «ковидных» выплат.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», об очередной задержке выплат за работу с коронавирусными больными рассказали работники станции скорой медицинской помощи Челябинска.

По словам медиков, они все еще не получили доплату за август. В правительстве региона задержку объяснили тем, что деньги из федерального бюджета область получила лишь в минувшую пятницу. «Деньги из федерального бюджета пришли в минфин только в пятницу, 11-го числа. В понедельник, 14 сентября, собрали соглашения и сразу начали отправлять деньги в территории, – цитирует 74.ru вице-губернатора Ирину Гехт. – Область уже получает выплаты, а в городе всегда чуть дольше – надо все централизовать. 16-17 сентября все доплаты должны быть доведены до сотрудников».

Однако, медработники из глубинки тоже заявляют, что не получили доплаты. «Я в области, тоже не получила!" – пишет в комментариях жительница региона.

«А минфин с минздравом свои премии уже получили?" – интересуется еще один южноуралец.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 15.09.20

В Госдуме предложили убрать избирательные участки из школ. / Челябинские эсеры определились со своими представителями в Законодательном собрании. / «Состав следующей Госдумы предопределен»: механизм заранее подготовленных результатов успешно обкатан. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках