российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 21 сентября 2020, 13:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Топ-менеджерам «рыбного» МУП в Челябинской области огласили приговор за хищение продукции

В Кунашакском районе вынесен приговор в отношении директора и главного бухгалтера муниципального предприятия за хищение продукции.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, Кунашакский районный суд признал бывшего директора и главного бухгалтера МУП «Балык» виновными в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в крупном и особо крупном размерах.

Установлено, что южноуральцы, являясь работниками муниципального предприятия, занимающегося разведением, выловом и продажей рыбы карповых и сиговых пород, продали часть продукции предприятия без сопроводительных документов. Вырученные от продажи 2 миллиона рублей ушлые руководители поделили между собой.

Суд приговорил экс-директора предприятия к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, главный бухгалтер осуждена к 3 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 16.09.20

Прокуратура подтвердила факты вымогательства со стороны руководства челябинских школ. / Медики рассказали, у скольких челябинцев мог сформироваться иммунитет к коронавирусу. / Госдума в нынешнем виде доживает последний созыв: «ЕР», КПРФ и ЛДПР выводят из игры, чтобы отвлечь народ. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках