российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 28 сентября 2020, 04:08 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Посетительница пыталась пронести в челябинскую колонию полсотни телефонов и 10 литров алкоголя

В ИК-10 в Челябинской области пресекли попытку проноса большой партии средств мобильной связи и алкоголя.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе ГУФСИН России по Челябинской области, сотрудники колонии обнаружили запрещенные «подарки» в ходе досмотра личных вещей одной из посетительниц.

«У женщины, прибывшей на длительное свидание к одному из осужденных, была обнаружена крупная партия запрещенных к использованию на территории режимного учреждения предметов. В принадлежащей ей дорожной сумке находились: 54 мобильных телефона, порядка 40 комплектующих к ним (зарядные устройства и беспроводные наушники), 9 сим-карт, а также более 10 литров со спиртосодержащей жидкостью», – рассказали в пресс-службе ведомства.

За данное нарушение предусмотрена административная ответственность по статье 19.12 КоАП РФ (передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания). Женщине грозит от 3 до 5 тысяч рублей штрафа.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 16.09.20

Уральские металлурги заставили дроны контролировать качество металлолома. / Синоптики рассказали, кого сегодня зальет на Южном Урале. / В Челябинске не могут привести в порядок ковидный госпиталь, пациенты в шоке. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках