российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 26 октября 2020, 04:02 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Бизнесу Южного Урала рекомендовали перевести часть сотрудников на удаленку

В Челябинской области предприятиям и учреждениям рекомендуют перевести на дистант часть работников.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе губернатора Челябинской области, соответствующее распоряжение подписал глава Южного Урала Алексей Текслер.

Согласно документу, руководителям предприятий и организаций внебюджетного сектора рекомендуется разрешить части сотрудников работу в дистанционном формате. Их количество работодатель определяет самостоятельно с учетом необходимости сохранения основных рабочих процессов, соблюдения интересов потребителей.

Также планируется перевод на работу в дистанционном режиме части административного персонала государственной и муниципальной службы.

️При этом, сотрудники социальных учреждений и организаций, предоставляющих услуги населению (школы, детские сады, больницы и т.д.), продолжают работу в обычном режиме. Их перевод на дистант не планируется.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 26.09.20

В Челябинской области за сутки умерли пять человек с COVID-19. / Новый валютный обвал: биржевой курс евро превысил отметку в 91 рубль. / Двукратный рост: в России за год зафиксировано 395 случаев утечки персональных данных. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках