российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 30 октября 2020, 19:06 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

На Южном Урале снова выпадет снег

В воскресенье в Челябинской области может пойти мокрый снег.

Как сообщили РИА «Новый День» в Челябинском гидрометцентре, в ночь на пятницу, 2 октября, в регионе ожидается переменная облачность, без существенных осадков, местами туманы.

Туман, по расчетам синоптиков, продержится на Южном Урале в течение следующих двух суток – 2 и 3 октября. По всей видимости, причина его – в столкновении ночных заморозков и достаточно теплых температур днем.

Так, в ночь на 2 октября ожидается 0, +5 градусов по Цельсию, местами – до -3 градусов. Днем потеплеет до +12, +17 градусов, на юге – до 20 градусов выше нуля. В ночь на субботу, 3 октября, температура останется в диапазоне от 0 до +5 градусов. Днем столбик термометра поднимется к отметкам +14, +19 градусов. Зато в воскресенье регион ждет резкое похолодание: ночью будет -2, +3 градуса по Цельсию, днем – всего 3-8 градусов выше нуля.

Кроме того, днем в некоторых районах синоптики прогнозируют небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега.

В Челябинске в ближайшие две ночи температура будет +3, +5 градусов. Днем в пятницу ожидается 15-17 градусов. Днем в субботу в областном центре будет уже +14, +16 градусов.

В ночь на воскресенье в Челябинске ожидается +1, +3 градуса. Днем воздух прогреется лишь до +5, +7 градусов Цельсия.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 01.10.20

С челябинского МУПа суд взыскал 138 миллионов рублей недоплаты за негативное воздействие на экологию. / «Это уже не ажиотаж, это паника!!!» Южноуральцы возмущены невозможностью получить медицинскую помощь. / Южноуральцы увидят первые археологические находки с территории Челябинской области. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках