российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 31 октября 2020, 04:20 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Еманжелинец, порезавший по пьяни шины у 59 машин, получил срок

В Еманжелинске вынесен приговор местному жителю, порезавшему шины у 59 автомобилей.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, Еманжелинский городской суд признал мужчину виновным в умышленном повреждении имущества, совершенном из хулиганских побуждений.

Судом установлено, что в ночь на 26 октября прошлого года южноуралец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ножом разрезал шины у припаркованных автомашин на улицах Ленина, Титова, Энгельса в Еманжелинске, причинив технические повреждения 59 автомобилям. Общий ущерб, причиненный потерпевшим, составил 368 тысяч рублей.

После совершения преступления злоумышленник с места жительства скрылся, но был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Судом виновному назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Исковые заявления потерпевших удовлетворены.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 15.10.20

Заболеваемость пневмонией на Южном Урале в разы превысила среднемноголетний уровень. / В Каслинском районе разрастается крупный лесной пожар. / В Челябинске возобновляется работа автобусного маршрута №21. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках