российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 27 октября 2020, 08:28 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Из-за пожаров в Ильменском заповеднике запретили вход в леса под Миассом

Вход в леса Миасса запрещен из-за вспышки пожаров.

Как сообщили РИА «Новый День» в МКУ «Управление ГОЧС» Миасса, с 16 октября в муниципалитете действует особый противопожарный режим.

«Запрещено посещение лесов, сжигание мусора, травы, использование открытого огня. Всем желающим пожарить шашлыки на природе или сжечь ботву в саду важно знать, что за соблюдением введенных ограничений будут следить патрульные группы, в состав которых входят полицейские, инспекторы отдела надзорной деятельности, специалисты миасского лесничества, управлений экологии и ГОЧС. Нарушителей особого противопожарного режима ждут штрафы», – написали сотрудники учреждения на своей странице в социальных сетях.

Запрет на посещение лесов власти города связали с повышением пожарной опасности. По данным чиновников, за прошедшие сутки, 15 октября, зарегистрировано 11 природных пожаров. Лес горел на территории городских лесов, Ильменского заповедника, в Новоандреевском и Тургоякском участковых лесничествах.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 16.10.20

Полиция открыла огонь по авто с пьяным южноуральцем. / Единственный аппарат КТ в Златоусте загрузили пациентами из четырех муниципалитетов: ожидание длится часами. / В Челябинской области эпидпорог превышен в разы, но эпидемию ОРВИ объявлять не собираются. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках