российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 ноября 2020, 16:11 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

В Челябинске образовались очереди к патологоанатомам

В Челябинске образовались очереди на вскрытие.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», горожане пожаловались, что им не выдают тело родственника, умершего от коронавируса в ГКБ №8. Похороны полностью оплачены, церемония назначена на завтра, а в больнице говорят, что вскрытия еще не было, и когда до этого умершего дойдет очередь – неизвестно.

В минздраве региона признают: проблема, действительно, существует. «В ГКБ №8 везут много реанимационных пациентов, – пояснила первый замминистра Виктория Сахарова. – Поэтому образовалась очередь. С тем количеством, которое у нас сейчас есть, разберемся за 5 – 7 дней».

Тем, кто уже оплатил похороны, советуют обращаться к главврачу и пытаться договориться с ним: «Возможно, очередь изменится», – сказала Сахарова.

Челябинск, Ольга Арсентьева

Челябинск. Другие новости 21.10.20

«Морочат голову всей стране…» Жириновский жестко раскритиковал врача-телеведущего Мясникова. / «У них все полномочия есть, результатов не видно»: «Единороссы» отказались вызывать в Госдуму «главных борцов с ковидом» из правительства. / На ММК навыки безопасности отрабатывают в виртуальной реальности. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках