российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 29 ноября 2020, 16:21 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Южноуральского полицейского отправили в колонию за «сотрудничество» с похоронной компанией

В Усть-Катаве бывший сотрудник полиции осужден за получение взятки от похоронной компании за передачу сведений об умерших.

Как сообщили РИА «Новый День» в прокуратуре Челябинской области, бывший начальник смены дежурной части отдела полиции получил взятку в размере 21 тыс рублей от директора ООО «Ангел», занимающегося организацией похорон и связанных с ними услуг. Взамен полицейский должен был оперативно передавать компании информацию о только что умерших гражданах.

Мужчину признали виновным и назначили наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права занимать должности в правоохранительных органах, связанные с осуществлением функций представителя власти и организационно-распорядительных полномочий в указанных органах сроком на три года.

Кроме того, с осужденного взыскана сумма взятки в размере 21 тыс рублей.

Челябинск, Павел Зварзин

Челябинск. Другие новости 27.10.20

«Надеемся на их лояльность, сверхвыдержку и политическую зрелость?» Госдума «заморозила» индексацию военных пенсий. / Экс-мэра Челябинска хотят отправить в колонию строгого режима. / Международное право отходит на второй план: Госдума одобрила пакет поправок, связанных с реформой Конституции. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках