российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 27 ноября 2020, 15:33 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Южноуральцам придется развлекать и кормить себя в новогодние праздники самостоятельно: губернатор ввел дополнительные ограничения

Южноуральцам придется развлекать и кормить себя в новогодние праздники самостоятельно: в Челябинской области вводятся дополнительные меры безопасности с целью предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Распоряжение подписал губернатор Алексей Текслер.

Как сообщили РИА «Новый День» в правительстве Челябинской области, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги общественного питания, запрещается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, в том числе дискотек, музыкальных представлений и танцевальных программ.

Проведение концертов с участием зрителей разрешается только при условии согласования с министерством культуры Челябинской области и с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора. Эти меры начинают действовать с момента вступления распоряжения в силу.

Кроме того, с 1 декабря 2020 года по 10 января 2021 года запрещается обслуживание посетителей в ночное время – с 23:00 до 6: 00 – в заведениях общественного питания: ресторанах, кафе, барах и др.

Данные ограничения не распространяются на торговлю на вынос и курьерскую доставку готовых блюд, которые по-прежнему могут осуществляться круглосуточно.

Челябинск, Павел Зварзин

Челябинск. Другие новости 19.11.20

Втрое выше тарифа ОМС: ФАС начала проверку цен на КТ в частных клиниках. / Региональные авиаперевозки в 2021 году снизятся еще на 30%. / Смертность населения на Южном Урале в текущем году существенно выросла. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках