российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 25 ноября 2020, 19:43 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Не только можно, но и нельзя: новогодние корпоративы в Челябинской области будут считаться нарушением

Южноруальцам придется проводить новогодние корпоративы в виде обычных обетов и ужинов, либо вовсе отказаться от предпраздничных посиделок.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», корпоративы как таковые в регионе никто не запрещал. Однако накануне губернатор Алексей Текслер ввел новые ограничения, согласно которым любые заведения общепита с 1 декабря по 10 января смогут работать только с 8:00 до 23:00, рассаживая клиентов с соблюдением социальной дистанции и без каких-либо развлечений. В кафе и ресторанах нельзя ни организовывать концерты, ни проводить танцевальные или игровые программы. Единственное, что разрешено – кормить людей.

«Даже один человек с гитарой будет считаться нарушением», – подчеркнула сегодня первый вице-губернатор Ирина Гехт.

Напомним, все концерты вне общепита теперь нужно согласовывать с минкультом, и заполняемость зала на таких мероприятиях не может превышать 30%.

Челябинск, Ольга Арсентьева

Челябинск. Другие новости 20.11.20

Депутаты Госдумы от «ЕР» хотят резко повысить штрафы за незаконную агитацию: Клишас обещал поддержать. / Традиция, однако: в Челябинске на все выходные объявлены НМУ. / Третье уголовное дело о пропавших миллионах за тепло направлено в суд Еманжелинска. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках