российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 16 января 2021, 03:15 мск

Новости, Кратко, Популярное, Спецпроекты

Суд решил судьбу челябинца, превратившего сожительницу в факел

Житель Челябинска осужден за причинение сожительнице смерти по неосторожности.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, Калининский районный суд признал жителя Челябинска виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Судом установлено, что ночью 1 января этого года в ходе конфликта с сожительницей челябинец плеснул ей на ноги и диван, на котором она находилась, жидкость для чернения колес, в состав которой входит керосин, после чего поджег зажигалкой. В результате женщина получила ожоги 80% поверхности тела, от которых скончалась в больнице.

Мужчина признал вину частично, раскаялся в содеянном, заявив, что не хотел плескать жидкость на супругу, хотел плеснуть на палас, поджигать ее не хотел и не думал, что чернитель так сильно горит.

Виновному назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 30.11.20

Челябинцам, пытавшимся доставить наркотик в колонию с помощью арбалета, вынесли приговор. / В Челябинске новый VIP-клуб рискует закрыться, не успев начать работу. / В Каслях врачи местной больницы по несколько дней не подходят к пациентам. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках