российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 июля 2021, 06:36 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Мэрия Миасса заплатила 23 миллиона рублей за нерабочий проект

ГКУ Челябинской области выявило в Миассе нарушения на 23 миллиона рублей.

Как сообщили РИА «Новый День» в главном контрольном управлении Челябинской области, ведомство закончило проверку эффективности использования бюджетных средств, выделенных на мероприятие по комплексной гидравлической балансировке систем централизованного теплоснабжения Северной части и поселка Строителей Миасского городского округа.

В ходе проверки была выполнена независимая экспертиза разработанного проекта по балансировке систем теплоснабжения. «Экспертиза выявила противоречия, нарушения и ошибки в расчетах, допущенные исполнителем при разработке проекта, вследствие чего выполнение работ по балансировке системы теплоснабжения по разработанному проекту технически невозможно», – уточнили в ГКУ.

По результатам проверки установлено, что действия мэрии Миасса нанесли бюджету Челябинской области ущерб в размере свыше 23 миллионов рублей.

Материалы проверки направлены в прокуратуру региона.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 08.12.20

Тест на уровень свободы. Спецпроект РИА «Новый День» Язычник. / Челябинцам решили повысить плату за коммуналку в 10 раз. / Слишком много хотят, слишком мало получают: в России проанализировали конфликт работодателей и молодых работников. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках