российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 июня 2021, 15:09 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Аэропорты Южного Урала возобновляют международное сообщение

Аэропорты Челябинска и Магнитогорска снова смогут принимать самолеты из других государств.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе правительства России, с 25 мая возобновляются перелеты в иностранные государства из международных аэропортов Челябинска и Магнитогорска. Такое решение принял оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории страны.

Также международное сообщение возобновляют аэропорты Омска, Сыктывкара и Улан-Удэ.

Кроме того, с 25 мая будут возобновлены перелеты в Исландию, Мальту, Мексику, Португалию и Саудовскую Аравию. Также будет увеличено количество регулярных рейсов в Южную Корею, Финляндию и Японию.

На данный момент, помимо указанных стран, возобновлено международное сообщение России с Арменией, Азербайджаном, Белоруссией, Индией, Казахстаном, Вьетнамом, Венесуэлой, Грецией, Германией, Сингапуром, Сербией, Эфиопией, Катаром, Киргизией, Египтом, ОАЭ, Танзанией, Швейцарией, Шри-Ланкой, Узбекистаном, Мальдивскими островами, Кубой и Сейшелами.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 14.05.21

В праймериз «Единой России» в Челябинской области примут участие 160 кандидатов. / В Челябинске мятежного депутата сняли с праймериз «Единой России». / Южноуралец погиб под трактором во время полевых работ. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках