российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 30 июля 2021, 23:00 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Забил до смерти за шоколадку: южноуралец ответит в суде за убийство собутыльницы

Житель Сатки предстанет перед судом за убийство женщины.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, надзорное ведомство Сатки утвердило обвинительное заключение в отношении 25-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве и умышленном причинении легкого вреда здоровья.

По версии следствия молодой человек 12 марта этого года выпивал в квартире знакомого в компании двух женщин. В какой-то момент он решил, что одна из женщин украла пачку сигарет и шоколадку, набросился на нее и нанес не менее 48 ударов кулаками и ногами по голове и телу, от которых она скончалась на месте. После этого он избил и вторую собутыльницу, причинив легкий вред здоровью.

После этого участники застолья покинули квартиру, оставив там труп женщины. Спустя три дня саткинец и хозяин квартиры вернулись, перенесли труп на балкон и ночью выбросили с балкона на улицу.

В ходе предварительного следствия южноуралец полностью признал вину. Уголовное дело направлено в Саткинский городской суд для рассмотрения по существу.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 18.06.21

Магнитогорцев признали лучшими среди металлургов, работающих со стартапами. / В Челябинске столкнулись два такси. Одна машина перевернулась, есть пострадавшие. / Власти Челябинска рекомендовали вакцинировать от COVID-19 сотрудников общепита и ритейла. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках