российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 сентября 2021, 13:11 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Жительница Урала спокойно наблюдала, как на ее малыша льют кипяток

Прокуратура Сосновского района направила в суд уголовное дело в отношении матери детей, не выполнявшей родительские обязанности.

Как сообщили РИА «Новый День» в прокуратуре Челябинской области, 35-летняя женщина живет с двумя детьми 3 лет и 1 года. Она периодически била малышей, оставляла без присмотра, кормила чем придется, пьянствовала с супругом на глазах детей, не водила новорожденного ребенка на ежемесячные медицинские осмотры. Малыш имел недобор в весе, не соответствовал своему возрасту и отставал в физическом развитии. Квартира, в которой живет сеьмя, находилась в антисанитарном состоянии.

21 мая пьяная мать, услышав крики старшего сына, пришла на кухню и увидела, как ее муж, тоже пьяный, льет на ребенка кипяток из чайника. Мальчик получил термические ожоги площадью около 23% поверхности тела.

Однако мамаша, вместо того, чтобы вызвать врачей, еще два дня пьянствовала с супругом, пока ребенок не умер.

Было возбуждено уголовное дело по статьям 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и 125 УК РФ (оставление в опасности).

Расследование завершено, материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

Уголовное дело в отношении супруга женщины, обвиняемого в убийстве ребенка, в настоящее время расследуется следственными органами СУ СК.

Челябинск, Павел Зварзин

Челябинск. Другие новости 10.09.21

В Челябинском зоопарке птицы погибли от птичьего гриппа. / 10 сентября ожидаются следующие события – Челябинск. / На Южный Урал придут заморозки и снег. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках