российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 22 октября 2021, 00:49 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Спецпроекты

В Челябинске полуторогодовалый малыш отравился ацетоном

Маленький челябинец отравился, выпив опасную жидкость.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», трагедия произошла во вторник, 21 сентября, в квартире дома в поселке Новосинеглазово Центрального района областного центра. Об этом горожане рассказали в социальных сетях.

«Это просто крик души. Вчера погиб полуторагодовалый ребенок у нас в поселке, он выпил бензин из баночки, потому что родители не усмотрели. Скорая ехала сорок минут, опоздали. Кого теперь винить?", – рассказали в одной из групп ВКонтакте.

Информацию о гибели малыша подтвердили в следственном управлении СКР и по Челябинской области и региональной прокуратуре. В обоих ведомствах начата проверка. По одной из версий, ребенок мог отравиться ацетоном. Известно, что мальчик рос в многодетной семье.

В пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области информацию о гибели маленького челябинца также подтвердили. Однако, по словам представителей ведомства, экипаж скорой медицинской помощи прибыл к месту трагедии через 17 минут после вызова.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 23.09.21

В России начался процесс саморазрушения государства. / Уральские металлурги продолжают ESG-трансформацию. / Над Южный Уралом привычно зависает многодневный смог. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках