российское информационное агентство 18+

Вакцинация детей началась

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 24 января 2022, 23:16 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Спецпроекты

На Южном Урале вынесли приговор женщине, убившей 10-летнего ребенка

На Южном Урале вынесли приговор женщине, убившей 10-летнего ребенка и покалечившей еще двух детей.

Как уже сообщал «Новый День», 3 октября 2020 года на автодороге около деревни Бутырки Чебаркульского района легковой автомобиль сбил скутер, на котором катались дети 11, 10 и 3 лет. В результате ДТП 10-летний мальчик получил смертельные травмы. 11 и 3-летний мальчики с переломом и ушибами попали в больницу. Женщина, находившая за рулем авто, с места происшествия скрылась. Как выяснилось позже, в момент аварии она была пьяна, при этом у нее не было права управлять транспортным средством.

Женщину приговорили к 6 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 10 месяцев.

Кроме того, виновницу аварии обязали выплатить родителям погибшего ребенка 1,5 миллиона рублей компенсации морального вреда и 42 тысячи рублей материального ущерба.

Челябинск, Павел Зварзин

Челябинск. Другие новости 19.10.21

«Много несуразностей и странных вещей»: в Госдуме раскритиковали закон об иноагентах. / В России силовой тренажер превратили в генератор энергии. / 93 процента ковидных коек в УрФО заняты, ситуация напряженная – Якушев. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках