российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 декабря 2021, 16:30 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Спецпроекты

Южноуралец сбил человека и распилил машину

Житель Южного Урала сбил на дороге человека и скрылся. А чтобы у правоохранительных органов не было доказательств его вины, он решил уничтожить автомобиль.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», 19 сентября на 31-м километре автодороги Челябинск – Троицк автомобиль «Лада-Приора» сбил 51-летнего пешехода. Пострадавший скончался на месте, а водитель с места происшествия скрылся.

Виновника ДТП установили с помощью камер видео наблюдения. Им оказался 27-летний житель Коркинского района. Правда, автомобиль, на котором было совершено ДТП, нашли не сразу. Водитель разобрал его на части, разрезал кузов и номерной знак и закопал в разных местах. Один из таких «схронов» полицейские обнаружили во дворе заброшенного здания рядом с домом подозреваемого.

Возбуждено уголовное дело.

Челябинск, Павел Зварзин

Челябинск. Другие новости 19.10.21

«Загоняют все глубже в кризис»: оппозиция в Госдуме забраковала работу правительства РФ. / В Челябинске решили подстегнуть вакцинацию против коронавируса отменой премий. / В России введут нерабочие дни и QR-коды для борьбы с Covid-19. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках