российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 19 мая 2022, 20:57 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Спецпроекты

На Урале от коронавируса умер главврач гомеопатической клиники – он выступал против вакцинации и масок (ФОТО)

В Челябинске простились с главным врачом Гомеопатической клиники доктора Попова – Юрием Поповым. По словам его коллег, он скончался от коронавируса. При этом Попов был ярым антипрививочником, а также выступал против такой меры профилактики, как маски.

«Сейчас многие спрашивают, как же так получилось!? Почему он не смог спасти себя??? Да потому что он был истинным гомеопатом и исследователем, и он хотел победить эту неизвестную болезнь, но лечить себя всегда сложнее... Хотя все те, кто болел вместе с ним из наших пациентов и родственники которые были рядом, успешно вышли на гомеопатии благодаря ему», – говорится в некрологе в группе клиники.

Отметим, что Попов оказался в списке памяти медиков, скончавшихся от коронавируса на работе. Составители списка пояснили, что включили его туда, поскольку до того, как открыть свою гомеопатическую клинику, Попов проработал 12 лет врачом-терапевтом и заместителем главного врача.

Челябинск, Елена Сычева

Челябинск. Другие новости 26.10.21

Челябинец пытался убить прохожего лопатой, за то что тот задел рукой автомобиль. / Число зараженных коронавирусом на Южном Урале превысило 108 тысяч. / «ЦБ своими действиями еще сильнее прибивает экономику»: Россию ожидает кризис с постоянным ростом цен. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках