российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 17 августа 2022, 23:01 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Спецпроекты

В Челябинске депутат провела одиночный пикет против расширения улицы Худякова

Фото: официальный telegram-канал Ирины Гладышевой

Депутат Центрального района Челябинска Ирина Гладышева провела одиночный пикет против расширения улицы Худякова.

Как уже сообщал «Новый День», несмотря на многочисленные протесты горожан и комментарии экспертов о бесполезности проекта, мэрия от своих планов не отказалась. И компания «Урал-Сервис-групп» уже начала работу по расширению дороги.

«Вернулась из отпуска и с огорчением обнаружила, что все-таки начались работы по расширению Худякова. Не смогла остаться равнодушной к происходящему. Сегодня встала в одиночный пикет. Мы так и не увидели комплексной программы развития западного берега Шершней. Власти в очередной раз занимаются позорным затыканием дыр и освоением бюджета», – заявила Гладышева.

Ее акция не осталась незамеченной:

«Через час моего стояния в одиночном пикете с плакатом на Худякова ко мне подошли сотрудники полиции, чтобы «установить личность». Тут же подъехали два велосипедиста, чтобы поддержать и защитить меня.

Во время пикета меня приятно удивила поддержка людей. Пешеходы одобрительно кивали в мою сторону, автомобилисты, проезжавшие мимо, бибикали с улыбкой. Горожанам давно понятно, что происходит. И действия городской власти по расширению Худякова у них не вызывают одобрения и поддержки», – рассказала депутат.

Челябинск, Ольга Арсентьева

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2022, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках