российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 ноября 2019, 06:07 мск

Архив
Строительная компания «Родина» помогла Крымску

Строительная компания «Родина» передала жителям Крымска более 30 тонн гуманитарной помощи и 5 газелей медикаментов. Среди наиболее востребованных товаров – вода, продукты питания, товары первой необходимости, средства гигиены, подушки и одеяла. Общая стоимость гуманитарной помощи составила более 8 миллионов рублей.

После трагедии в Крымске краснодарская строительная компания «Родина» приняла решение приостановить строительство жилых комплексов и всех других своих объектов, чтобы отправить в разрушенный город свою технику и строительные бригады. На помощь было направлено свыше 30 единиц техники: «КАМАЗы», тракторы, автопогрузчики, экскаваторы и др., а также несколько сот строителей.

СК «Родина» помогла расчистить и разобрать завалы примерно в 150 домах и придомовых территориях, а также в общежитии техникума на ул. Ворошилова, детском саду № 18 и № 19, средней школе №25, стадионе «Витязь» и стадионе на ул. Советская, детской юношеской спортивной школе на ул. Свердлова, больнице на ул. Октябрьской (терапевтическое отделение и отделение стоматологии). На данный момент идет снос домов, ставших непригодными для проживания после стихии.

«Помочь пострадавшим от стихии – первоочередная задача для нас, – объясняет позицию компании генеральный директор СК «Родина» Владимир Холодняк. – Ведь в Крымске и Крымском районе катастрофически не хватает продовольствия, техники и, конечно, квалифицированных строителей. Боль жителей мы приняли как свою, незамедлительно приостановив все свои строительные работы на объектах и все силы бросили на восстановление территорий».

«Мы патриоты своей страны и Кубани. И поэтому не можем остаться в стороне от проблем и бед нашей Родины, – подчеркивают в руководстве компании. – Находиться здесь, на месте трагедии, там, где люди крайне нуждаются в помощи и поддержке – наш человеческий долг и гражданская позиция. Наши действия организованы вместе с администрацией Краснодарского края и «Единой Россией». И мы должны, обязаны все вместе ликвидировать последствия наводнения и помочь людям вернуться к полноценной жизни».

Новости компаний. Другие новости 20.07.12

ЗАО «Совмортранс» реализует стратегию развития контейнерных перевозок. / На рынке съемной недвижимости появился новый сервис. / В Москве обсудили сотрудничество с Парижем. Читать дальше

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках