российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 ноября 2019, 06:31 мск

Архив
ТД «ЭкоПром» представили душевые кабины для дач

Душевые кабины, предложенные Торговым Домом «ЭкоПром, выполнены из металлического каркаса, бака для воды и влагостойкого тента. Такие кабины подойдут также для пляжей, детских летних лагерей, туристических стоянок и т. д. В таких душевых кабинах используется уникальная технология быстрого естественного подогрева воды.

В условиях отсутствия центрального водоснабжения, разборная душевая кабина от «ЭкоПром» может стать удобным и выгодным решением. Бак для душа изготовлен из качественного черного полиэтилена, который позволяет воде достаточно быстро нагреваться от солнечных лучей. Вместимость бака может быть 110 и 200 литров.

Каркасы кабин изготавливаются из стальных профилей высокой прочности. Влагостойкий тент обеспечивает естественную циркуляцию воздуха в кабине, а также имеет специальные карманы для хранения банных принадлежностей.

Душевая кабина может использоваться также на строительных площадках, пляжах, временных стоянках, в местах отстоя транспорта, в летних лагерях, в туристических местах и т. д. Кабина легко разбирается и транспортируется. Ее можно смело использовать в течение многих сезонов.

Стоит отметить, что все изделия группы компаний «ЭкоПром» выполнены из качественного и безопасного полиэтилена, который не нуждается в дополнительном уходе и обслуживании. Сверхпрочность изделий достигается за счет применения технологии ротоформования, что обеспечивает дополнительную прочность всем изделиям.

На сегодняшний день ГК «ЭкоПром» является одним из лидеров среди российских производителей по производству пластиковых баков для питьевой воды и дизельного топлива.

Веб-сайт: http://www.ekoprom-td.ru
Телефон: +7 495 644-99-50
Контактное лицо: Камоза Александр Дмитриевич

Новости компаний. Другие новости 10.02.13

Проштрафившийся соратник Медведчука пытался спастись от уголовного преследования под Одессой (ФОТО, ВИДЕО). / Фундаментальное изменение структуры рынка металлов происходит за 10-15 лет – А.Берлин. / С 25 января таможенная пошлина на ввоз моноблоков в Россию составит 10%. Читать дальше

© 2013, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках