российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 26 мая 2019, 20:29 мск

PLASMAJET: Технологии плазменной медицины теперь доступны и россиянам

Возможности отечественных медиков растут: хирурги клинического госпиталя «Лапино» освоили PLASMAJET – уникальный плазменный аппарат многофункционального назначения. Ранее это оборудование отлично себя зарекомендовало в Америке, Японии, Англии.

Многофункциональная плазменная система PLASMAJET позволяет проводить хирургические операции без кровопотери, с минимальным риском послеоперационных осложнений. Теперь это уникальное оборудование доступно и россиянам – в клиническом госпитале «Лапино» его успешно применяют для таких операций, как рассечение спаек, удаление кисты яичника, лечение глубокого эндометриоза и многих других.

Как работает система PLASMAJET?

Во время операции за счет воздействия на рассекаемые ткани световой, тепловой и кинетической энергии чистой нейтральной аргонной плазмы создается тончайший слой ожогового струпа на их срезах. Это сокращает время и значительно улучшает качество проводимых операций, минимизирует риск эмболии (патологический процесс, сопровождающийся закупоркой сосудов) и других послеоперационных осложнений. В отличие от электрохирургии, плазменные технологии исключают ожог и другие повреждения тканей в ходе оперативного вмешательства.

Хирурги платной медицинской клиники «Лапино» отмечают, что негативное воздействие PLASMAJET на ткани яичников при проведении лапароскопических операций – минимально. По их мнению, применение плазменных технологий позволит сохранить детородную функцию женщин, находящихся в группе риска развития послеоперационной недостаточности яичников.

Новости компаний. Другие новости 23.08.13

Технологическая безопасность Таможенного Союза под угрозой – Делягин. / Готовые самостоятельные туры: «Самотур» заставит путешествовать самостоятельно. / Coca-Cola начинает производство кваса «Кружка и Бочка» по технологии высокоплотного брожения. Читать дальше

© 2013, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках