российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 августа 2019, 19:29 мск

Архив
Собчак и Канделаки смогут сразиться на мечах

Чтобы помирить Ксению Собчак и Тину Канделаки, сервис «Скидка БумЪ» подарил девушкам к 8 марта купоны на курс по индийской борьбе на мечах – Гатке и Кундалини йоге.

Занятия возможны 2 раза в неделю, предварительно в 10.00 по понедельникам и четвергам, в элитной йога-студии «СурьяРам», которая находится в центре Москвы. Включены упражнения с разными видами оружия – кирпаном (кинжалом), марати (учебное орудие) и мечами, а также парные медитации Кундалини йоги. По желанию – работа с шестами.

«Йога – это святое», писала в своем микроблоге Ксения Собчак. Гатка – боевое искусство сикхов. Ученик Гатки менее чем за месяц может освоить работу с мечами на обе руки, усилить концентрацию и сбалансировать работу полушарий мозга.

Результатом уже первого месяца обучения может стать зрелищный поединок на мечах или шестах между Ксенией Собчак и Тиной Канделаки, но главная цель курса – наладить отношения между знаменитостями.

«Гатка – это родная сестра Кундалини йоги, в равной степени подходит мужчинам и женщинам. Ее техники проецируют общение между людьми на уровень поединка и позволяют эффективно улучшать вербальные коммуникации, работая на физическом уровне», – говорит Prabhu Dharam Singh, учитель по Гатке.

На сегодня «СурьяРам» – единственная йога-студия не только в России, но и во всем СНГ, в которой можно изучать эту традицию. Преподавателей, которые обучают Гатке белых людей, в мире насчитывается не более 10 человек.

Базовая стоимость сертификата на индивидуальные занятия на 3 месяца – более 70 тыс. рублей. Однако так как дарителем выступил купонный сервис «Скидка БумЪ», то без скидки не обошлось. Посмотреть подарок в твиттере можно по хештегу #даротскидкабумъ или на сайте Скидка Бумъ.

Как известно, разногласия между Тиной Канделаки и Ксенией Собчак длятся уже более 4 лет, и девушкам до сих пор не удается найти общий язык. Конфликт звезд часто проявляется в их сообщениях в социальных сетях и активно освещается в СМИ.

Контакты:

Евгений Скрынник, директор по развитию сервиса Скидка БумЪ

8 (926) 057-73-31

Новости компаний. Другие новости 28.02.14

Компания Славдом запустила интернет-магазин. / Возможность выйти за миллионера продают за 40 тысяч рублей. / Прямые продажи и MLM меняют отношения бизнеса и государства. Читать дальше

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках