российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 августа 2019, 19:07 мск

Архив
«Монтос-Дом» представил 8 новых проектов

К началу летнего сезона компания «Монтос-Дом» презентовала новые модификации таунхаусов. Проекты доступны как в базовом варианте, так и с возможностью доработки в соответствии с пожеланиями заказчика.

Компания предложила 3 варианта дуплексов – домов на две семьи, плюс 5 модификаций зданий с количеством жилых секций от трех и более. Новые проекты домов этого популярного загородного типа предлагаются для строительства на территории Новой Москвы, Подмосковья и в других российских регионах. Интерес девелоперов загородных поселков к таунхаусам различной конфигурации (вплоть до 10 секций) в последние годы заметно вырос. В качестве альтернативы городской квартире сблокированный дом позволяет значительно расширить аудиторию, обеспечивает проекту более высокий темп продаж (по сравнению с коттеджами), поэтому популярен у застройщиков мультиформатных поселков.

По заготовленным базовым решениям специалисты «Монтос-Дом» могут в дальнейшем оптимизировать здания по стоимости и конструктиву под конкретный бизнес-план застройщика. Архитектура и внешняя отделка может быть стилистически доработана, исходя из тематики и «легенды» будущего поселка. Ранее специалистам «Монтос-Дом» приходилось неоднократно создавать самые разнообразные стилизации: в британском, ирландском, классическом, современном и других популярных стилях. Многие из этих поселков компания реализовала в качестве генподрядчика.

Поскольку «Монтос-Дом» оказывает комплекс строительных услуг полного цикла, в структуре компании существует проектный департамент, где работают специалисты с огромным опытом и высокой квалификацией. База готовых архитектурных решений насчитывает более 1500 проектов. Кроме таунхаусов и дуплексов, в ней представлены коттеджи, многоквартирные дома загородного типа, входные группы, административные здания и рекреационные объекты различного масштаба. Любые сооружения можно также спроектировать «с нуля» в соответствии с пожеланиями заказчика.

Готовые проекты – удобное решение и для частных застройщиков. Физлицам «Монтос-Дом» предлагает базу собственных готовых разработок, индивидуальное проектирование домов, а также типовые проекты от известного польского архитектурного бюро Murator. Европейская проектная документация может реализоваться в исходном виде, либо адаптироваться к российским условиям.

Работая в тесном контакте с коллегами-производственниками, архитекторы компании знают практические нюансы и особенности применения новейших строительных и отделочных материалов. Проекты, реализованные в нишах от «эконом» до «премиум», позволяют специалистам «Монтос-Дом» ориентировать инвесторов в выборе наиболее востребованных конструктивных и дизайнерских решений.

Справка:

Компания «Монтос-Дом» – строительная организация с архитектурно-проектным отделом, работает на рынке с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества загородных поселков в подмосковных направлениях («Бристоль», «Акватория Истры», «Западная Долина», «Остров Эрин», «Князь Волконский», «Апрелевка Парк» и др.).

Проектирование комплексной застройки и единичных зданий предлагается как в рамках возведения поселка «под ключ», так и как отдельная услуга. В готовых проектах могут применяться различные строительные материалы: кирпич, дерево, пеноблоки и др. Есть собственное производство элементов пенодекора для реализации любых стилистических решений в отделке фасада.

Контакты:

Москва, ул. Островитянова, д.13

(495) 539-20-09

(495) 410-73-00

info@montos.ru

www.montos.ru

www.montosdom.ru

Новости компаний. Другие новости 27.03.14

В Москве открылось официальное представительство компании Megaflowers. / Собчак и Канделаки смогут сразиться на мечах. / Компания Славдом запустила интернет-магазин. Читать дальше

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках