российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 6 декабря 2019, 13:09 мск

Новости дня, Новости кратко

Архив
Зацикленность «оранжевых» на скормленных им лозунгах приобретает клинические формы

Технологии обработки психики, применяемые к «оранжевым» демонстрантам, лишают способности критически оценивать окружающую реальность не только рядовых демонстрантов, но и, как минимум, их лидеров среднего звена. Забавная история, иллюстрирующая степень зомбированности «оранжевых» произошла на этой неделе в Крыму.

Секретарь совета представителей крымскотатарского народа при президенте Украины Заир Смидляев несколько дней пробыл в Киеве, находясь в гуще митинговых страстей. Несколько дней назад он вернулся в Крым и отправился на митинг крымских татар, организованный в поддержку Ющенко в Красногвардейском районе. Однако его пламенная речь не столько подняла боевой дух собравшихся, сколько привела их в недоумение.

«Я понимаю, вы все замерзли. Но надо держаться. Мы выстоим!», - начал выступление активист. Это заявление вызвало улыбки у митингующих, потому что, в отличие от Киева, в Крыму в этот день стояла довольно теплая погода и светило Солнце.

«Власть делает все, чтобы помешать нам. Вот и сегодня были остановлены автобусы, которые везли людей на этот митинг. Но мы здесь», - продолжил Смидляев и улыбки на лицах слушателей стали еще шире. Дело в том, что никто не ехал на автобусе, дабы принять участие в акции. В Красногвардейске собрались местные татары. Если кто из них и не шел пешком, то ехал, в лучшем случае, на велосипеде.

И уж совсем развеселилась толпа, когда Смидляев, ни с того ни с сего, закричал: «Милиция с народом!». Милиции рядом с собой митингующие не увидели.

Ну а старики-татары потом еще долго выясняли, что за лозунг на украинском языке выкрикивал оратор в финале: «Нас багато – нас нэ подолаты!» (Нас много – нас не победить).

Симферополь, Юрий Быстрихин

Симферополь. Другие новости 03.12.04

Верховный Суд Украины решил, что новые выборы могут пройти 26 декабря. / Глава группы наблюдателей ПАСЕ: оппозиция готовила переворот заранее. / Российскому матросу в Крыму пилой перерезало горло. Читать дальше

© 2004, «Новый Регион – Крым»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках